Céleri et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’oignon.
-
Épluchez l’ail et écrasez-le.
-
Découpez les carbonnades en morceaux un peu plus petits et faites-les colorer à la casserole.
-
Ajoutez l’oignon et l’ail et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Assaisonnez de cumin et de paprika en poudre.
-
Incorporez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson quelques instants.
-
Déglacez avec le vin rouge et faites-le évaporer complètement.
-
Épluchez les carottes. Nettoyez et épépinez les poivrons. Rincez le céleri.
-
Coupez les légumes en morceaux et ajoutez-les dans la viande, ainsi que les tomates concassées.
-
Mouillez avec le bouillon. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant ± 30 min.
-
Assaisonnez de poivre et sel et rajoutez éventuellement un peu de cumin et de paprika.
-
Décorez de persil plat grossièrement haché avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters