Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Rincez le potiron et coupez-le en deux dans la longueur. Éliminez les pépins. Arrosez-le d’huile d’arachide.
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Posez les demi-potirons dans un plat à four et couvrez de papier aluminium. Faites cuire 50 min au four chaud.
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Arrosez les tomates tapas d’huile d’arachide. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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20 min avant la fin de cuisson du potiron, mettez-les aussi dans le four.
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Ciselez les feuilles d’estragon.
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Sortez le potiron du four. Évidez la chair à la cuillère.
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Mixez la chair de potiron avec la crème culinaire et l’estragon. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
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Épluchez et émincez l’oignon rouge.
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Réduisez le chorizo en fines lamelles.
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Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une poêle. Faites-y sauter et dorer les gnocchis.
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Incorporez l’oignon rouge et le chorizo et poursuivez la cuisson quelques instants.
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Décorez de crème de potiron et de petites tomates grillées.
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Râpez le fromage de chèvre pardessus et servez.
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