Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pesto : faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche.
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Faites blanchir le brocoli jusqu’à ce qu’il soit al dente, égouttez et gardez le liquide de cuisson. Rincez le brocoli sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
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Coupez le parmesan en morceaux et mixez-le au blender avec le basilic et 15 cl d’huile d’olive.
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Épluchez l’ail et coupez-le en morceaux. Ajoutez-le au pesto, ainsi que les pignons de pin et la moitié du brocoli.
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Mixez encore et assaisonnez de poivre, sel et jus de citron.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez le chou-rave et râpez-le grossièrement.
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
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Faites sauter brièvement les dés de poulet à feu vif dans un peu de beurre chaud et retirez-les de la poêle.
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Remettez un peu de beurre et faites revenir l’ail et l’oignon dans la même poêle. Ajoutez le chou-rave et faites cuire en remuant pendant 10 min.
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Incorporez la moutarde, la crème, 3 c à s de pesto au brocoli et remettez le poulet.
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Faites cuire les gnocchi al dente dans l’eau de cuisson des brocolis.
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Égouttez-les et mélangez-les, ainsi que le reste de brocoli, dans le mélange au poulet.
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Beurrez un plat à gratin et versez-y les gnocchi.
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Ajoutez un peu de pesto et saupoudrez des 2 fromages.
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Placez au four chaud pendant 20 min.
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Servez avec le reste du pesto.
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