Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites colorer la viande dans une poêle avec un peu de beurre.
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Épluchez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons et hachez-les. Épluchez et émincez l’ail.
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Faites cuire l’oignon et les champignons dans du beurre. Ajoutez l’ail émincé.
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Déglacez avec le vin rouge et laissez-le s’évaporer complètement.
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Pelez les tomates et coupez-les en morceaux.
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Ajoutez la viande aux oignons et mouillez avec le fond. Versez-y les tomates en morceaux.
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Couvrez et faites mijoter ± 2 h, jusqu’à ce que la viande se défasse complètement. Mélangez bien et assaisonnez de poivre et sel.
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Gnocchi : portez un volume d’eau salée à ébullition et plongez-y les gnocchi. Retirez-les après 1 min.
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Faites ensuite dorer les gnocchi dans une poêle avec de l’huile d’olive. Mélangez-les ensuite avec la sauce.
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Répartissez les gnocchi al ragù dans des bols, parsemez de parmesan râpé et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
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