Céleri , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Émincez le chou pointu. Mettez une noix de beurre dans une casserole en fonte et ajoutez ½ du chou pointu. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Répartissez ½ des lardons par-dessus puis recouvrez du reste de chou pointu et de lardons. Ajoutez quelques lamelles de beurre et assaisonnez. Couvrez la casserole et enfournez pendant 1 h.
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Portez une grande casserole d’eau à ébullition et faites-y blanchir le chou-fleur. Badigeonnez le chou-fleur de beurre, assaisonnez de poivre, sel et muscade, et terminez la cuisson au four.
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Épluchez le céleri-rave et le panais et coupez-les en quartiers. Badigeonnez-les d’huile, assaisonnez de poivre et sel et faites-les cuire au four.
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Disposez les différents légumes dans un plat de service et présentez-les avec le plat principal.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Difficile à comprendre
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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