Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , Mollusques , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites mariner le poulet dans 2 c à s de sauce soja avant l’emploi.
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Découpez l’oignon en demi-rondelles.
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Découpez le vert des oignons de printemps en fines bandelettes et émincez le blanc.
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Épluchez le gingembre. Découpez-en 3/4 en fine julienne (bâtonnets).
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Râpez l’ail et le reste du gingembre.
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Nettoyez et épépinez le poivron. Coupez la chair en bâtonnets.
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Déchirez les pleurotes en morceaux.
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Faites sauter les dés de poulet dans de l’huile d’arachide jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez l’ail, le blanc de l’oignon de printemps et le gingembre râpé et remuez.
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Ajoutez l’oignon rouge, la julienne de gingembre, le poivron et les pleurotes. Faites sauter le tout jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
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Déglacez avec le bouillon de poulet. Incorporez le sucre, la sauce d’huître et le reste de sauce soja. Laissez mijoter quelques minutes.
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Décorez de bandelettes d’oignon de printemps.
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Délicieux avec du riz.
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