Fusillis tricolore au prosciutto, roquette, croutons & pesto au basilic
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pesto : versez les pignons de pin, le parmesan, l’ail épluché et le basilic dans un blender. Ajoutez l’huile d’olive petit à petit. Mixez à vitesse maximale jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez. Goûtez et assaisonnez si nécessaire.
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Faites chauffer une grande casserole d’eau pour cuire les pâtes.
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Coupez le prosciutto en lanières et faites-les cuire légèrement.
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Coupez le pain en lanières, puis en dés pour les croûtons. Faitesles cuire dans un fond d’huile d’olive.
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Égouttez les pâtes lorsqu’elles sont prêtes. Mélangez-y le pesto jusqu’à ce que les pâtes soient bien vertes.
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Versez et mélangez dans un saladier les tomates-cerises, les croûtons, le prosciutto et la roquette. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
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