Full English breakfast

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faitesles revenir dans un filet d’huile. Ajoutez le concentré de tomates, le pili-pili, le thym et le paprika fumé en poudre et faites sauter le tout, en remuant. Déglacez avec les tomates concassées et laissez mijoter 10 min. Assaisonnez de sauce Worcester, sirop d’érable, poivre et sel. Incorporez les haricots blancs égouttés.

  2. Faites chauffer le gril du four.

  3. Coupez les tomates en 2. Coupez les champignons en lamelles et badigeonnez-les d’huile.

  4. Divisez la chipolata en petits tronçons et mettez-les dans une lèchefrite avec les tranches de boudin noir. Faites-les griller et dorer 10 min, en les retournant à mi-cuisson.

  5. Faites chauffer une poêle-gril.

  6. Disposez les tomates, le lard petit-déjeuner et les champignons dans la poêle-gril chaude et placez celle-ci 3 à 4 min sous le gril. Inutile de retourner les ingrédients.

  7. Dressez le reste des légumes au-dessus des haricots cuits et réservez au chaud.

  8. Toastez le pain et préparez des oeufs au plat.

  9. Ajoutez les oeufs au plat et saupoudrez le tout de persil.

  10. Servez avec les toasts.