Frittata aux bouquets de brocolis, tomates-cerises, lardons & mozzarella
Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez les brocolis et détaillez-les en bouquets. Réservez les pieds à part pour préparer l’autre plat. Faites cuire les bouquets à la vapeur.
-
Fouettez les oeufs avec le lait. Salez et poivrez. Ajoutez les lardons, le persil finement émincé et le parmesan. Mélangez le tout.
-
Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle. Déposez-y les bouquets de brocolis et recouvrez de la préparation à base d’oeufs.
-
Coupez la mozzarella en petits morceaux et répartissez-les dans les bouquets de brocolis.
-
Coupez les tomates-cerises en 2 et ajoutez-les.
-
Placez la poêle sur le feu et faites cuire la préparation aux oeufs. Placez ensuite quelques minutes au four à 180°C jusqu’à ce que les oeufs soient entièrement cuits et le dessus bien coloré. Si nécessaire, placez brièvement sous le gril pour que le dessus de la frittata soit bien sec.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters