dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les pommes de terre sans les éplucher et coupez-les en frites grossières.
-
Faites blanchir les pommes de terre 5 min dans de l’eau bouillante salée.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Égouttez les pommes de terre.
-
Versez un filet d’huile d’olive dans un plat allant au four. Disposez les frites dans le plat. Assaisonnez-les de sel et arrosez-les d’huile d’olive. Faites-les cuire au four chaud jusqu’à ce qu’elles soient cuites et croustillantes. Comptez 30 à 40 min.
-
Épluchez l’échalote et l’ail et coupez-les en petits morceaux.
-
Faites dorer la viande, avec l’ail et l’échalote, dans de l’huile d’olive.
-
Mouillez avec le vin et laissez l’alcool s’évaporer.
-
Ajoutez les tranches de chorizo, la sauce tomate et l’origan. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites mijoter le pot-au-feu pendant ± 30 à 40 min à feu doux.
-
Décorez de persil haché et servez accompagné de frites au four.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters