Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Émincez les épinards et les feuilles de menthe en fines lanières.
-
Fouettez les oeufs et mélangez-y le fromage et la chapelure. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez-y les épinards et la menthe.
-
Faites chauffer un bon filet d’huile d’olive dans une poêle. Versez une cuillère à soupe du mélange à base d’oeuf dans la poêle, en laissant un peu d’espace entre chaque cuillère pour obtenir des biscuits bien ronds.
-
Faites dorer les biscuits de chaque côté et égouttez-les sur du papier essuie-tout.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters