dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Gelée : faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Versez le vin blanc doux dans une petite casserole et faites-le chauffer. Pressez la gélatine entre vos doigts et faites-la dissoudre dans le liquide chaud. Versez le tout dans un plat peu profond et laissez raffermir au frigo. Tout ceci peut être fait un jour à l’avance.
-
Découpez des petits ronds dans les tranches de foie gras.
-
Coupez les figues en tranches fines et découpez-les également en petits ronds.
-
Faites pareil avec la gelée.
-
Dressez les trois ingrédients en montage sur le toast. Décorez d’une tranche de figue et d’un petit morceau de gelée. Achevez avec un brin de romarin.
-
Conseil : servez les bouchées sans tarder, si vous voulez que les toasts restent croquants.
-
(*) Vous pouvez remplacer le foie gras par du faux gras.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters