Foie de veau sauce moutarde, billes de pomme de terre et salade
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce moutarde
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans du beurre bruni.
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Ajoutez le miel et la moutarde en grains, et mouillez ensuite avec la Hoegaarden et la crème. Versez-y le jus de viande et laissez réduire à l’épaisseur d’une sauce. Assaisonnez de poivre et sel. Au dernier moment, ajoutez quelques gouttes de vinaigre de cidre pour la note de fraîcheur.
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Rincez les pommes de terre.
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À l’aide d’une cuillère parisienne, formez des billes de pomme de terre, sans éplucher celles-ci. Rincez-les soigneusement dans de l’eau froide, puis faites cuire les billes de pomme de terre tout doucement dans une poêle avec une généreuse quantité de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
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Effeuillez, rincez, essorez et ciselez le persil frisé.
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Épongez complètement le foie de veau avec du papier absorbant. Passez-le dans la farine, puis faites-le cuire dans du beurre chaud. Assaisonnez de poivre et sel.
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Servez le foie avec les billes de pomme de terre, la sauce et une salade. Décorez abondamment de persil.
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