Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles épaisses.
-
Faites fondre 1 c à s de beurre et 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle.
-
Faites-y revenir les rondelles d’oignon 20 min à feu doux, avec le couvercle, sans faire colorer.
-
Retirez le couvercle de la casserole.
-
Faites caraméliser les oignons et déglacez-les avec le vinaigre balsamique.
-
Faites chauffer 3 c à s d’huile d’olive dans une poêle.
-
Passez le foie de veau dans la farine et secouez pour éliminer l’excédent.
-
Faites rissoler le foie de veau 2 à 3 min de chaque côté, à feu moyen.
-
Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Servez accompagné d’une purée de pommes de terre onctueuse.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters