Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez soigneusement les poireaux. Coupez la partie blanche et vert clair en rondelles fines.
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Faites chauffer le beurre et l’huile dans une casserole et faites-y revenir les rondelles de poireau. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson 5 min. Assaisonnez de poivre et sel.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Garnissez le moule avec la pâte.
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Piquez-y des trous à la fourchette. Recouvrez la pâte de papier cuisson et de perles de cuisson.
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Faites cuire à blanc pendant 15 min au four chaud. Retirez du four et enlevez les perles de cuisson.
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Battez légèrement les oeufs avec la crème et assaisonnez de piment d’Espelette, muscade, poivre et sel.
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Grattez la croûte du Maroilles et coupez le fromage en tranches fines.
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Répartissez la préparation aux poireaux dans le fond de pâte et versez les oeufs par-dessus. Garnissez de tranches de fromage.
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Faites cuire et dorer au four pendant 30 min.
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Coupez en parts et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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