Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez finement des fines herbes et disposez-les dans un bac à glaçons.
-
Couvrez d’huile d’olive, sans aller jusqu’au bord.
-
Faites congeler pendant 24 heures.
-
Démoulez et conservez les cubes de fines herbes dans un sachet de congélation. Étiquetez chaque sachet.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRestez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters