dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez le brocoli et le chou-fleur. Détaillez-les en bouquets.
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Pelez les carottes et coupez-les en morceaux.
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Faites chauffer de l’eau avec un cube de bouillon de légumes. Ajoutez-y les légumes et poursuivez la cuisson. Laissez-les ensuite égoutter et réservez au chaud.
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Badigeonnez les filets de porc d’huile d’olive. Salez et poivrez. Laissez-les mariner pendant 30 minutes.
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Faites griller les filets de porc des deux côtés. Enfournez-les ensuite dans un four préchauffé à 200°C et poursuivez la cuisson pendant 20 à 25 minutes (selon l’épaisseur et la taille des filets).
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Versez le sachet de sauce au vin rouge dans un poêlon et ajoutez-y de l’eau bouillante. Délayez la poudre tout en la mélangeant dans l’eau bouillante. Laissez mijoter pendant 3 minutes au moins.
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Après 18 minutes de cuisson de la viande, arrosez-la avec un verre de Cointreau et poursuivez la cuisson encore pendant quelques minutes.
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Sortez la viande du four et laissez-la reposer. Découpez-la en tranches.
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Garnissez entre-temps les assiettes avec une feuille de salade frisée et une rosace de peau d’orange.
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Passez les croquettes à la friture. Laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
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Dressez les légumes, la viande et les croquettes sur les assiettes. Nappez la viande de sauce au vin rouge. Garnissez de quelques traits de crème balsamique.
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