Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les tamarillos et coupez-les en petits morceaux. Épluchez l’oignon et coupez-le finement. Coupez la grenade en deux et tapotez-la avec le dos de la cuillère pour en extraire les pépins. Enlevez les peaux jaunes et ajoutez les pépins et les oignons aux tamarillos. Ajoutez une pincée de sel et mélangez-y le sucre.
-
Assaisonnez les filets de porc de sel et de poivre. Disposez les feuilles de sauge pardessus et enroulez-les dans les tranches de jambon sec. Faites cuire de chaque côté dans de l’huile. Emballez-les dans du papier aluminium.
-
Enfournez pendant 20 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez. Faites fondre une grosse noix de beurre dans une casserole. Faites-y cuire quelques feuilles de sauge. Salez et poivrez. Faites-y revenir les pâtes.
-
Découpez les filets de porc en fines tranches. Disposez la salsa à côté. Servez avec les pâtes.
-
Idée : le temps de cuisson au four dépend de l’épaisseur des filets de porc.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters