Filets de caille, crème de céleri-rave & champignons des bois cuits
Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez le céleri-rave et coupez-le en morceaux. Faites-le cuire dans du lait avec un brin de thym. Égouttez et laissez la vapeur s’échapper. Mixez jusqu’à obtention d’une purée lisse. Assaisonnez de sel, poivre et d’un filet de crème.
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Épluchez les échalotes et émincez-les finement.
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Lavez les champignons des bois. Équeutez les branches de thym. Faites les cuire avec l’échalote émincée dans de l’huile. Assaisonnez de sel et de poivre.
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Faites cuire les filets de caille de chaque côté dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
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Servez la crème de céleri-rave sur les assiettes préchauffées. Disposez 3 petits tas de champignons à côté. Déposez les filets de caille par-dessus. Servez immédiatement.
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