Filets de caille, crème de céleri-rave & champignons des bois cuits

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez le céleri-rave et coupez-le en morceaux. Faites-le cuire dans du lait avec un brin de thym. Égouttez et laissez la vapeur s’échapper. Mixez jusqu’à obtention d’une purée lisse. Assaisonnez de sel, poivre et d’un filet de crème.

  2. Épluchez les échalotes et émincez-les finement.

  3. Lavez les champignons des bois. Équeutez les branches de thym. Faites les cuire avec l’échalote émincée dans de l’huile. Assaisonnez de sel et de poivre.

  4. Faites cuire les filets de caille de chaque côté dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  5. Servez la crème de céleri-rave sur les assiettes préchauffées. Disposez 3 petits tas de champignons à côté. Déposez les filets de caille par-dessus. Servez immédiatement.