Filet mignon de porc à la moutarde, crème épaisse et plein de fines herbes
Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la crème épaisse avec la moutarde et tartinez-en la viande.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Placez la viande dans un plat allant au four et assaisonnez-la de poivre et sel.
-
Répartissez les fines herbes (thym, sauge et persil plat) par-dessus.
-
Faites cuire pendant ± 25 min au four chaud.
-
Sortez le plat du four.
-
Garnissez de cressonnette avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters