Filet de Zwevegem, crème au brocoli, salade de tomates et pommes de terre grenailles
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites fondre une noix de beurre dans une casserole. Faites-y revenir la viande de chaque côté. Enfournez la casserole dans un four préchauffé à 180°C et faites cuire ± 25 minutes.
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Entre-temps, préparez la salade de tomates. Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Coupez les tomates cherry en 4 et la coeur de boeuf en tranches. Mélangez les tomates avec les émincés d’oignon dans un bol, salez et poivrez. Relevez de vinaigre. Effeuillez le basilic et émincez-le finement. Parsemez-en la salade de tomates. Réservez.
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Faites cuire les grenailles dans une casserole avec une noix de beurre pendant 10 minutes jusqu’à ce que tous les côtés soient bien colorés. Salez et poivrez.
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Rincez la roquette et séchez-la bien.
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Sortez la viande du four et laissez reposer. Coupez la viande en grosses tranches et déposez-en une tranche sur chaque assiette.
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Servez avec les grenailles, une poignée de roquette et la salade de tomates.
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