Filet de poulet farci au fromage aux herbes, salade et poêlée de pommes de terre
Oeufs , Poisson , Lactose , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Incisez les filets de poulet en longueur dans la partie la plus épaisse. Veillez à ne pas les sectionner complètement.
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Garnissez 1 moitié de fromage aux herbes et refermez le tout. Assaisonnez d’épices pour poulet.
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Enveloppez chaque filet de poulet de 2 tranches de lard fumé.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Versez un petit filet d’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y les filets de poulet des deux côtés. Disposez-les ensuite dans un plat allant au four et faites-les cuire 30 min au four.
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Faites rissoler les quartiers de pommes de terre au thym et romarin dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils forment une petite croûte.
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Mettez la salade dans un plat. Coupez les tomates cerises en 2. Émincez l’oignon rouge et parsemez-en les tomates et la salade. Assaisonnez de poivre et sel. Terminez par un peu d’huile d’olive et de crème de balsamique.
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Sortez les filets de poulet du four et disposez-les dans les assiettes, éventuellement déjà découpés en morceaux. Servez avec les pommes de terre et la salade.
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