Filet de poulet farci au fromage aux herbes, salade et poêlée de pommes de terre

Filet de poulet farci au fromage aux herbes, salade et poêlée de pommes de terre

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Incisez les filets de poulet en longueur dans la partie la plus épaisse. Veillez à ne pas les sectionner complètement.

  2. Garnissez 1 moitié de fromage aux herbes et refermez le tout. Assaisonnez d’épices pour poulet.

  3. Enveloppez chaque filet de poulet de 2 tranches de lard fumé.

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Versez un petit filet d’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y les filets de poulet des deux côtés. Disposez-les ensuite dans un plat allant au four et faites-les cuire 30 min au four.

  6. Faites rissoler les quartiers de pommes de terre au thym et romarin dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils forment une petite croûte.

  7. Mettez la salade dans un plat. Coupez les tomates cerises en 2. Émincez l’oignon rouge et parsemez-en les tomates et la salade. Assaisonnez de poivre et sel. Terminez par un peu d’huile d’olive et de crème de balsamique.

  8. Sortez les filets de poulet du four et disposez-les dans les assiettes, éventuellement déjà découpés en morceaux. Servez avec les pommes de terre et la salade.