Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux identiques et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les et faites-les sécher rapidement sur le feu. Réduisez-les en purée, ajoutez-y la crème chauffée et une noix de beurre. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
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Faites colorer les filets de porc dans de l’huile d’olive chaude. Laissez reposer 5 minutes. Enduisez-les de moutarde. Hachez finement les pignons de pin. Lavez le persil, effeuillez-le et ciselez-le. Roulez les filets de porc dans la chapelure mélangée avec les pignons hachés et le persil. Poursuivez la cuisson dans un four préchauffé à 180°C pendant ± 6 minutes (jusqu’à ce que la viande soit cuite à coeur). Laissez-la reposer avant de la couper en tranches.
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Lavez la courgette, l’aubergine et les tomates. Coupez-les en rondelles de 0,5 cm d’épaisseur. Disposez-les en alternance les unes sur les autres et fixez les tourelles de légumes avec un cure-dent. Mettez-les sur une plaque à four antiadhésive. Assaisonnez de sel, poivre et d’herbes provençales. Faites cuire dans un four préchauffé pendant 10 minutes.
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Faites réduire aux le fond de veau avec le basilic émincé finement. Ajoutez-y des noix de beurre froid et faites monter la sauce. Salez et poivrez.
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Dressez quelques monticules de purée sur l’assiette, puis une tourelle de légumes et quelques tranches de filet de porc au centre. Nappez de sauce.
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