Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Plongez le chou 1 min dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-le immédiatement dans de l’eau glacée.
-
Retirez la membrane de la viande ainsi que la partie qui la reliait aux côtes. Faites colorer la viande dans du beurre.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Mixez les pickles avec le miel et la poudre d’amandes pour obtenir un mélange lisse.
-
Ouvrez le chou, tartinez-le de mélange aux pickles et enroulez-y la viande.
-
Enveloppez le tout de pâte feuilletée et scellez le bords avec le jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau.
-
Faites cuire au four chaud pendant 20 à 25 min.
-
Sortez du four et laissez reposer au moins 5 min avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters