Céleri , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites tremper les cèpes dans 25 cl d’eau chaude et laissez-les gonfler pendant 30 minutes. Égouttez-les et hachez-les finement.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez le céleri-rave et coupez-le en morceaux. Faites-le cuire dans ¾ d’eau et ¼ de lait. Salez.
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Chauffez un filet d’huile et faites-y revenir les oignons, les shiitakes et les cèpes. Ajoutez-y les brins de thym, salez et poivrez.
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Versez-y le vin et 5 cl du liquide des cèpes et faites réduire. Retirez les brins de thym.
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Faites une incision dans les filets et farcissez-les de la préparation. Enroulezles dans une tranche de jambon Serrano et déposez-les dans un plat à four enduit d’huile d’olive. Faites dorer entre 20 à 30 minutes.
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Réduisez le céleri-rave en purée et ajoutez-le à la purée de pommes de terre. Assaisonnez de poivre noir moulu, de sel marin et de noix de muscade.
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