Filet de pintade aux champignons des bois, sauce zingara, croquettes & salade
Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez de l’eau à ébullition dans une cocotte. Déposez les sachets avec les filets de pintade dans l’eau bouillante et laissez réchauffer pendant 15 à 20 minutes à feu moyen. Ou piquez quelques trous dans les sachets et faites chauffer pendant 5 minutes à 600 W au micro-ondes.
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Épluchez ¼ de céleri-rave et coupez-le en fins bâtonnets. Lavez la pomme, coupez-la en deux et ôtez le coeur.
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Coupez le restant de la pomme en fins bâtonnets. Lavez la salade de chêne et essorez-la bien. Effeuillezla et dressez les feuilles dans un saladier. Pelez l’oignon rouge et coupez-le en anneaux. Lavez les jeunes oignons et coupez-les en petits anneaux. Mélangez la salade avec les autres légumes et les bâtonnets de pomme.
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Faites cuire les croquettes dans l’huile de friture chaude à 180°C jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Laissez-les brièvement égoutter sur du papier essuie-tout.
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Coupez les filets de pintade en deux et dressez-les sur les assiettes. Nappez de sauce. Accompagnez de la salade et des croquettes.
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