Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les pommes de terre grenaille et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les et coupez-les en deux.
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Assaisonnez les filets d’agneau des deux côtés de poivre et sel.
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Mixez les olives et la moutarde et mélangez avec la chapelure. Enduisez les filets d’agneau d’une couche de ce mélange.
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Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les filets d’agneau, qui doivent être rosés.
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Faites rissoler les demi-pommes de terre dans un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Lavez la laitue. Enlevez les feuilles extérieures. Coupez les coeurs en 2 et faites-les griller dans une poêle à griller bien chaude. Arrosez d’un peu d’huile d’olive.
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Découpez la viande en 3 morceaux et disposez-les sur l’assiette. Décorez d’une rondelle d’olive. Disposez les pommes de terre et la salade grillée tout autour. Terminez avec l’huile au persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
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