Crustacés et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez et déveinez les scampis.
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Faites-les cuire dans de l’huile d’olive. Ils ne doivent pas être tout à fait cuits. Retirez-les de la poêle.
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Faites cuire le poisson brièvement dans la même poêle pour qu’il colore des deux côtés. Retirez-le de la poêle.
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Émincez l’oignon et l’ail et découpez les poivrons en dés.
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Si nécessaire, rajoutez un filet d’huile d’olive dans la poêle. Faites-y revenir l’ail, l’oignon et le poivron pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les légumes soient presque tendres.
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Ajoutez les tomates et le paprika en poudre. Remuez, prolongez la cuisson un moment et ajoutez ensuite le safran et le bouillon de poisson. Laissez mijoter 15 min à feu doux.
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Ajoutez les pâtes, couvrez la casserole et laissez mijoter afin que les pâtes cuisent dans le bouillon. Si la préparation est trop sèche, ajoutez encore un peu de bouillon ou d’eau.
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Complétez avec les scampis et les morceaux de poisson et laissez reposer le tout, à couvert, pendant un moment, pour que le poisson et les crustacés terminent de cuire. Achevez avec un peu de persil haché.
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