Feuille de chou farcie aux légumes au four & purée aux choux de Bruxelles
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 190°C.
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Pelez le potiron, épépinez-le, enlevez les filaments et coupez-le en tranches. Grattez les panais et les carottes et coupez-les en julienne.
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Disposez les légumes dans un plat à four et versez-y ½ litre d’eau bouillante. Assaisonnez de sel marin, de poivre noir du moulin, de thym frais et de romarin. Arrosez d’huile d’olive. Faites cuire les légumes au four et retournez régulièrement.
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Lavez les betteraves rouges et coupez-les en quartiers. Versez-les dans un plat à four séparé (car ils colorent tout) et arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez et faites cuire au four.
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Faites cuire les choux de Bruxelles et les pommes de terre et réduisez la moitié des choux en purée avec les pommes de terre. Assaisonnez de sel, de poivre, de noix de muscade et relevez de beurre.
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Faites blanchir les feuilles de chou dans de l’eau légèrement salée. Faites-les égoutter sur un essuie propre.
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Farcissez les feuilles de chou de légumes, du reste des choux de Bruxelles et garnissez de purée aux choux.
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Décorez de persil plat émincé et de graines de tournesol.
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