Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez le brocoli et coupez-le en morceaux.
-
Faites cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d’eau.
-
Faites rissoler les lardons dans une poêle chaude.
-
Portez 2 l d’eau salée à ébullition. Ajoutez le jus de citron et le persil et faites-y blanchir le brocoli.
-
Égouttez le brocoli, réservez le liquide de cuisson. Rafraîchissez le brocoli sous l’eau glacée et égouttez encore.
-
Faites fondre le beurre, ajoutez 2 dl de liquide de cuisson et faites cuire.
-
Ajoutez la moutarde et fouettez le tout. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce à la moutarde. Ajoutez les brocolis et les lardons.
-
Saupoudrez d’amandes hachées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters