Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 225°C.
-
Salsa Pico de gallo : coupez les tomates en quartiers, épépinez-les et découpez la chair en dés.
-
Coupez le piment chili en deux dans la longueur, épépinez-le et hachez la chair en petits morceaux.
-
Mélangez les ingrédients pour la sauce pico de gallo et laissez-la minimum 30 minutes au frigo pour que les saveurs s’imprègnent.
-
Guacamole : pelez les avocats, retirez le noyau et écrasez la chair à la fourchette. Ajoutez le spice mix, posez un noyau d’avocat sur le mélange, recouvrez de film alimentaire et réservez au frigo jusqu’au moment de l’emploi.
-
Épluchez les oignons rouges et coupez-les en quartiers.
-
Enlevez la tige des poivrons, épépinez-les et découpez la chair en larges lanières.
-
Placez les poivrons et les oignons dans un plat allant au four et arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez d’épices pour fajitas et mélangez.
-
Glissez le plat dans le four préchauffé et remuez régulièrement, jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
-
Enduisez le rosbif d’huile d’olive et saupoudrez-le d’épices pour fajitas.
-
Faites chauffer une poêle à griller et saisissez-y la viande de tous côtés. Placez la viande dans un plat à four et faites-la cuire 10 minutes au four préchauffé à 225°C. Baissez la température à 180°C et prolongez la cuisson de 10 à 15 minutes.
-
Sortez la viande du four. Recouvrez-la de papier aluminium et laissez reposer 10 minutes avant de la couper en tranches.
-
Emballez les tortillas dans du papier aluminium et faites-les chauffer au four.
-
Retirez le noyau d’avocat du guacamole et décorez-le de feuilles de coriandre.
-
Servez les fajitas de steak avec le guacamole, le pico de gallo, les piments jalapeño, les tortillas et le mélange de poivrons.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters