des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Salez et poivrez les faisans. Faites chauffer 50 g de beurre dans une grande casserole et faites-y dorer les faisans de chaque côté. Arrosez avec le fond de volaille et ajoutez-y quelques brins de romarin. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 à 40 minutes.
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Coupez le chou vert en fines lanières.
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Hachez grossièrement les noix et mélangez-les avec les autres ingrédients du dressing dans un poêlon. Chauffez brièvement, salez et poivrez.
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Enlevez le trognon des pommes et coupez-les en bâtonnets. Faites-les cuire dans du beurre avec un brin de romarin. Parsemez de sucre et laissez légèrement caraméliser.
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Faites revenir les lardons avec les lanières de chou dans du beurre. Salez et poivrez.
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Préchauffez la purée de pommes de terre et faites-en des rosaces à l’aide d’une poche à douilles.
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Mélangez les bâtonnets de pommes dans la salade et versez ensuite le dressing par-dessus.
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Disposez les faisans sur un lit de chou vert et servez avec la salade et la purée.
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