Escalopes de veau, épinards et tagliatelles
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 190°C.
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Faites cuire les escalopes de veau des deux côtés dans de l’huile d’olive chaude. Assaisonnez de poivre et sel.
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Épluchez les gousses d’1/2 tête d’ail et émincez-les.
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Faites revenir l’ail dans un peu de beurre, puis faites-y fondre les épinards.
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Ajoutez la crème et le parmesan et assaisonnez de poivre et sel.
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Placez la viande cuite dans un plat allant au four. Arrosez avec le jus de cuisson de la viande.
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Recouvrez complètement la viande de veau de tranches de jambon séché.
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Versez la sauce sur la viande et lissez-la pour bien la répartir dans tout le plat.
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Recouvrez d’une belle couche de mozzarella râpée.
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Faites chauffer une casserole d’eau salée avec un filet d’huile. Faites-y cuire les tagliatelles pendant 6 min.
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Glissez le plat dans le four chaud et faites-le gratiner sous le gril jusqu’à ce qu’il ait formé une belle croûte.
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Dressez les tagliatelles dans les assiettes avec la viande et la sauce aux épinards à côté.
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