Escalope viennoise, oeufs mimosa et pommes de terre au persil
Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau salée.
-
Rincez, effeuillez et ciselez le persil. Découpez le citron en quartiers.
-
Faites cuire 3 oeufs durs pendant 10 min dans de l’eau bouillante avec un filet de vinaigre. Rafraîchissez-les puis écalez-les. Hachez séparément les blancs et les jaunes.
-
Aplatissez le plus possible les escalopes. Assaisonnez abondamment la farine de poivre et sel. Battez légèrement 2 oeufs avec un filet d’huile. Passez chaque escalope d’abord dans la farine, puis dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure.
-
Faites cuire les escalopes dans de l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
-
Égouttez les pommes de terre et mélangez-les avec une noix de beurre et une partie du persil haché. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Servez l’escalope viennoise avec les oeufs hachés et mélangés avec du persil, des quartiers de citron et les pommes de terre. Présentez un peu de beurre fondu à part.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters