Escalope milanaise et pâtes sauce tomate
Ustensiles de cuisine
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Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Grattez la carotte et hachez-la. Épluchez et émincez l’échalote et l’ail.
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Faites revenir le tout dans un peu d’huile d’olive, à feu doux. Ajoutez la passata et le cube de bouillon et faites mijoter ± 10 min. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et mélangez-les avec un filet d’huile d’olive.
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Aplatissez le plus possible les escalopes de veau.
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Assaisonnez la farine avec du poivre et du sel. Battez légèrement les oeufs avec un petit filet d’huile. Râpez le parmesan dans la chapelure pour obtenir un mélange moitié-moitié. Passez les escalopes dans la farine assaisonnée, puis dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure au parmesan.
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À l’aide du dos d’un couteau, imprimez un motif de losange dans les escalopes.
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Faites-les cuire dans de l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
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Servez les escalopes croustillantes avec les pâtes accompagnées de sauce tomate, basilic et câprons.
Que pensez-vous de cette recette ?
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