Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux.
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Rincez les branches de céleri et hachezles.
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Épluchez et émincez les oignons.
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Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et faites-y revenir les légumes.
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Ajoutez un fond d’eau et faites étuver.
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Versez-y les tomates concassées et assaisonnez de poivre, sel, thym et laurier. Faites cuire jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
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Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et saisissez-y brièvement les escalopes de veau des deux côtés.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Assaisonnez la viande de poivre et sel.
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Découpez la mozzarella en tranches.
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Garnissez chaque escalope d’une tranche de jambon serrano et une tranche de mozzarella.
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Pliez en deux et fixez avec un cure-dents.
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Disposez la viande dans un plat allant au four. Saupoudrez abondamment de gruyère râpé.
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Faites cuire au four chaud pendant ± 15 min.
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Pendant ce temps, faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
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Placez le plat brièvement sous le gril pour le faire gratiner.
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Égouttez les pâtes.
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Dressez une belle portion de linguine sur l’assiette. Nappez de sauce tomate et disposez la viande par-dessus.
Que pensez-vous de cette recette ?
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