Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Panez les escalopes selon les règles de l’art. Passez- les successivement dans un plat de chapelure (panko), de farine et d’oeuf fouetté. Salez et poivrez la farine.
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Râpez la moitié du parmesan et ajoutez-le à la chapelure. Émincez très finement les feuilles des herbes fraîches, sans les tiges. Mélangez les herbes dans la chapelure.
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Passez d’abord les escalopes dans la farine et enlevez l’excédent de farine. Ensuite, passez-les dans l’oeuf et, enfin, dans la chapelure. Veillez à ce que chaque escalope soit panée uniformément.
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Ajoutez du sel à l’eau bouillante. Faites-y cuire les spaghettis comme indiqué sur l’emballage. Laissez égoutter. Faites fondre le beurre et versez-le sur les spaghettis. Mélangez bien pour que les spaghettis soient bien enduits. Mélangez-y ensuite le jus de citron, un peu de zeste et les câpres.
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Déposez une poêle sur le feu avec une noix de beurre. Faitesy cuire les escalopes de veau panées pendant 1 minute de chaque côté. Égouttez la viande sur du papier essuie-tout.
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Servez les escalopes avec les spaghettis dans la sauce au beurre. Râpez du parmesan par-dessus. Garnissez de feuilles de sauge et d’un quartier de citron.
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