Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les pommes de terre et enveloppez-les de papier aluminium. Posez-les dans un plat à four sur un lit de gros sel marin et placez-les au four préchauffé à 170°C pendant 2 heures.
-
Coupez 4 pommes de terre en Évidez une partie de la chair. Écrasez-la avec le reste de pomme de terre en éliminant la peau. Égouttez le maïs et les haricots rouges.
-
Mélangez les pommes de terre écrasées avec la crème épaisse, le persil, le maïs et les haricots rouges. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Farcissez les pommes de terre évidées avec le mélange. Réservez dans le four chaud.
-
Faites saisir les entrecôtes des deux côtés dans du beurre chaud. Prolongez la cuisson selon le degré de cuisson désiré.
-
Laissez reposer la viande 5 minutes sur une grille. Réservez le jus de cuisson.
-
Découpez la viande en tranches fines et dressez-les sur l’assiette. Accompagnez d’une pomme de terre farcie et d’un peu de maïs, haricots rouges et persil.
-
Rectifiez l’assaisonnement de la viande avec un peu de gros sel marin et du poivre du moulin. Terminez avec le jus de cuisson.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters