Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
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- Griller
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- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez l’huile d’olive avec la sauce Worcester et faites-y mariner la viande pendant 1 h.
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Beurre masala : Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez l’oignon et l’ail et faites-les revenir doucement dans un filet d’huile d’olive, sans les faire colorer.
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Ajoutez le curry en poudre et faites cuire quelques instants en remuant.
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Mettez le mélange d’oignon cuit dans un petit hachoir, ainsi que tous les autres ingrédients (sauf le beurre). Hachez pour obtenir une pâte grossière.
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Ajoutez le beurre et faites tourner encore un peu. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
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Roulez le beurre masala dans du film alimentaire ou du papier sulfurisé pour former un boudin, que vous enveloppez fermement de papier aluminium.
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Faites raffermir au frigo.
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Assaisonnez la viande de poivre et sel et posez-la sur le barbecue au-dessus des braises chaudes.
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Faites griller la viande selon le degré de cuisson désiré, 8 à 12 min de chaque côté.
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Retirez la viande du feu et laissez-la reposer 10 min, enveloppée dans du papier aluminium.
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Coupez la viande en tranches obliques et posez une tranche de beurre masala sur chaque tranche.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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