Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Salsa : faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une saucière, ajoutez la farine et faites cuire 1 min en remuant. Incorporez le concentré de tomates, les épices et l’origan et mélangez soigneusement.
-
Versez le fond petit à petit, en remuant sans cesse pour éviter la formation de grumeaux.
-
Baissez le feu et laissez mijoter 10 à 15 min jusqu’à ce que la sauce épaississe.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Farce : épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans un filet d’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez les lamelles de poivron et poursuivez la cuisson quelques instants. Égouttez les piments jalapeño, coupez-les en morceaux et ajoutez-les.
-
Rincez et égouttez les haricots rouges et ajoutez-les dans les poivrons ainsi que le poulet. Faites chauffer le tout et assaisonnez de poivre et sel.
-
Huilez un plat allant au four.
-
Étalez 2 c à s de salsa sur chaque tortilla, garnissez-la de mélange au poulet en formant une ligne au centre. Parsemez de cheddar.
-
Enroulez fermement les tortillas et disposez-les dans le plat.
-
Incorporez la crème dans le reste de la salsa. Goûtez et ajoutez encore un peu de crème si c’est trop piquant.
-
Arrosez les tortillas avec la sauce.
-
Saupoudrez du reste de fromage et enfournez 20 min au four chaud.
-
Décorez de feuilles de coriandre.
-
Servez avec le guacamole, l’oignon de printemps haché, de la salade et de la crème épaisse.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters