Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Pelez l’oignon et émincez-le.
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Retirez les tiges des poivrons et épépinez-les. Découpez la chair en morceaux.
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Faites dorer les cuisses de poulet dans du beurre chaud, assaisonnez de poivre et sel.
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Prolongez la cuisson des cuisses de poulet dans le four.
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Faites revenir l’oignon émincé et les morceaux de poivron à feu doux dans la poêle des cuisses de poulet.
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Salsa pour enchilada : faites chauffer l’huile dans une poêle. Incorporez-y la farine et faites cuire pendant 1 minute. Ajoutez le concentré de tomates, l’origan, le cumin et le pili-pili et laissez cuire un moment. Ajoutez le fond de volaille petit à petit en remuant sans arrêt. Laissez cuire la sauce à petit feu pendant 15 minutes. Hachez finement la coriandre et ajoutez-la à la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
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Sortez le poulet du four et retirez la peau des cuisses cuites. Découpez la chair en petits dés.
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Mélangez les morceaux de poulet avec le mélange poivrons-oignons.
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Enduisez chaque tortilla de 2 c. à s. de salsa. Répartissez les haricots chili par-dessus, recouvrez de poulet et saupoudrez de fromage moulu. Fermez les tortillas et disposez-les dans un plat à four. Nappez avec le reste de sauce.
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Saupoudrez le plat avec le reste de fromage et enfournez pendant 20 minutes au four préchauffé à 180°C.
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Achevez avec quelques brins de coriandre.
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