Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Épluchez l’oignon et l’ail et émincez finement les deux.
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Coupez les poivrons en 2, épépinez-les et découpez la chair du poivron jaune en dés.
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Retirez la peau du chorizo et découpez le saucisson en petits dés.
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Coupez la tomate en petits morceaux.
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Battez légèrement le jaune d’oeuf avec le lait.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire l’ail, l’oignon et les dés de poivron.
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Emiettez la viande hachée par-dessus et faites sauter le tout jusque quand la viande est cuite. Assaisonnez de poivre, sel, cumin et origan.
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Ajoutez les dés de tomate et de chorizo et faites sauter jusqu’à ce que le jus soit évaporé. Laissez refroidir.
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A l’aide de l’emporte-pièce, découpez 6 cercles de pâte dans chaque pâte feuilletée. Dressez 1 cuillérée de farce sur la part inférieure du cercle, appliquez un peu de jaune d’oeuf au pinceau sur les bords et repliez la pâte pour former un chausson.
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Disposez les empanadas sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Enduisez-les d’oeuf battu et faites-les cuire et dorer dans le four chaud pendant 18 à 20 minutes.
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Finition : coupez les olives en rondelles et les poivrons en morceaux. Hachez le persil plat.
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Placez les empanadas sur le plat de service et saupoudrez-les d’olives, poivrons et persil. Servez avec la sauce taco et les tranches de piments jalapeño.
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