Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les oignons et hachez-les finement. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons sans les laisser brunir.
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Retirez du feu et mélangez-y le paprika, le poivre de Cayenne et le piment haché finement. Salez.
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Mettez le hachis de boeuf dans une grande passoire et versez de l’eau bouillante par-dessus pour qu’il cuise en partie. Laissez refroidir et versez la viande dans un plat. Assaisonnez de sel, de cumin et de vinaigre. Mélangez bien et ajoutez les oignons.
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Retirez la viande du plat, étalez sur une surface plate, laissez refroidir et durcir.
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Faites cuire 2 oeufs durs et écalez-les. Hachez grossièrement les oeufs.
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Coupez la pâte feuilletée en ronds. Déposez une cuillère entière de viande sur chaque rond. Ajoutez quelques raisins, des olives vertes hachées et des morceaux d’oeufs cuits. Veillez à ce que la farce ne touche pas les bords (le gras permettra à la pâte de ne pas attacher).
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Humidifiez les bords des ronds de pâte feuilletée et pliez les paquets en deux en forme de demi-lune. Pressez les bords avec les doigts. Vous obtenez ainsi un bord cannelé, bien fermé, et des empanadas savoureux.
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Préchauffez le four à 180°C. Déposez les empanadas sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Piquez chaque empanada juste derrière le bord pour que la vapeur puisse s’échapper lors de la cuisson.
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Badigeonnez les empanadas d’oeuf battu et faites cuire 20 à 30 minutes.
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Sortez du four et servez immédiatement.
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