Oeufs et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites tremper le riz dans ½ l d’eau pendant 1 nuit.
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Égouttez le riz et mixez-le avec un peu d’eau au robot ménager.
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Versez la levure dans l’eau chaude avec la moitié du sucre et remuez. Après 15 min, la levure doit avoir levé et des bulles d’air apparaissent.
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Dans un bol, mélangez la farine et le sel. Ajoutez le mélange de riz moulu et la levure, ainsi que le lait de coco.
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Mélangez soigneusement et laissez reposer pendant 12 h dans un endroit chaud.
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Juste avant la cuisson, incorporez le reste du sucre.
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La pâte doit être épaisse, mais il faut encore pouvoir la verser. Si nécessaire, ajoutez encore un peu de lait de coco.
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Faites chauffer un petit wok avec couvercle et graissez l’intérieur avec un peu d’huile.
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Quand le wok est chaud, versez une louche de pâte au centre. Faites tourner le wok pour que la pâte recouvre le fond et les bords.
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Cassez un oeuf au centre et mettez le couvercle sur le wok.
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Faites cuire ± 5 min, jusqu’à ce que le centre ait la consistance d’un cake, et que les bords soient croustillants.
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Détachez les bords à la spatule et faites glisser le tout dans une assiette.
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Servez avec le sambal, de l’oignon de printemps haché et le sambal vert.
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