Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez un concombre en fines et longues lanières à l’aide d’une trancheuse ou d’un couteau économe. Placez ces lanières sur les côtés intérieurs de l’anneau pour former un turban.
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Coupez l’autre concombre en petits cubes, mais enlevez-en les graines.
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Épluchez la mangue et coupez-la en fines tranches. Découpez-y ensuite des cercles, à l’aide d’un emporte-pièce rond de 6 cm de diamètre. Coupez-les à moitié en deux et roulez-les en forme de cornet. Réservez. Coupez le restant de la mangue en petits cubes.
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Épluchez les échalotes et émincez-les finement. Découpez les écrevisses en petits morceaux.
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Mélangez les dés de concombre, de mangue et les émincés d’échalote aux écrevisses. Ajoutez-y la mayonnaise, la crème aigre et le vinaigre d’estragon. Assaisonnez de poivre, sel et d’aneth finement émincé.
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Remplissez les turbans de concombre avec la préparation. Disposez les anneaux sur les assiettes, puis retirez-les prudemment.
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Garnissez les assiettes de cornets de mangue, d’écrevisses, de concombre et nappez de rosaces de mayonnaise avec des brins d’aneth.
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