Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez le fromage aux herbes dans une poche à douille et faites-le raffermir au frigo.
-
Hachez les tomates séchées.
-
Mélangez la ricotta avec le pesto frais et incorporez-y les tomates séchées.
-
Dressez cette masse dans une poche à douille et faites raffermir au frigo.
-
Retirez les croûtes du pain. Placez les tranches de pain par 2, en les faisant se chevaucher d’1 cm. Aplatissez-les au rouleau à pâtisserie. Disposez-les sur une feuille de film alimentaire.
-
Garnissez d’une tranche de saumon fumé. Faites en sorte que tout le pain soit recouvert, à l’exception d’une bande d’1 cm le long du bord supérieur.
-
Dressez 1 boudin de fromage aux herbes au milieu du saumon, sur toute la longueur.
-
Enroulez fermement à l’aide du film alimentaire. Fixez les extrémités et faites raffermir au frigo pendant 1 h minimum.
-
Procédez de la même manière pour la roulade au jambon italien et ricotta au pesto. Pour ce faire, posez 2 tranches de jambon italien l’une sur l’autre et dressez-y de la ricotta au pesto.
-
Une fois qu’ils ont pris, découpez les rouleaux en 5 petits tronçons.
-
Servez-les debout, sur un lit de roquette.
-
Décorez la roulade au saumon d’oeufs de lompe, et celle au jambon italien de copeaux de parmesan.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters