Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les 2⁄3 de la partie verte des oignons de printemps, pour qu’il ne reste plus qu’un peu de vert.
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Hachez le basilic, la ciboulette et le persil. Mettez-les dans le hachoir avec le skyr, le tahin et 2 c à s de la partie verte des oignons de printemps. Mixez pour obtenir une sauce dip. Assaisonnez-la de poivre et sel.
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Faites griller 8 oignons de printemps et 12 asperges vertes brièvement dans une poêle à griller avec un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Enrobez les oignons de printemps grillés de pancetta.
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Enrobez les asperges grillées de salami.
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Coupez les fanes des radis et des carottes et détaillez le chou romanesco en bouquets.
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Disposez les légumes dans une assiette.
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Présentez la sauce dip dans un bol et décorez d’une feuille de basilic. Servez la sauce avec les légumes.
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