Dinde, sauce bigarade, chutney de pomme et de canneberge & purée de céleri-rave
Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire le riz pendant 18 minutes.
-
Préchauffez la dinde et la sauce bigarade, le chutney de pomme et de canneberge et la purée de céleri-rave au four à micro-ondes.
-
Disposez la viande et la sauce sur des assiettes préchauffées. Déposez ensuite une boule de purée de céleri-rave à l’aide d’une cuillère à glace. Garnissez de persil et accompagnez de chutney.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters