Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites fondre le beurre avec l’huile à feu moyen. Mettez les ailes de poulet dans la poêle et faites-les cuire des deux côtés en ± 8 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retournez-les de temps en temps et remuez la poêle afin que chaque aile de poulet colore uniformément.
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Baissez le feu et ajoutez le jus de citron. Mettez un couvercle sur la poêle et laissez mijoter les ailes de poulet à feu doux pendant 20 minutes. Retournez-les plusieurs fois pendant la cuisson.
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Rincez les lentilles sous l’eau courante froide et égouttez-les.
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Pelez l’oignon rouge et la gousse d’ail. Hachez l’oignon rouge et l’oignon de printemps (en réservant un peu de vert pour la garniture), et faites-les revenir dans l’huile d’olive. Écrasez la gousse d’ail au presse-ail au-dessus des oignons. Ajoutez les épinards peu à peu et laissez-les réduire.
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Ajoutez la pâte de curry vert et le lait de coco. Mélangez bien. Ajoutez en dernier lieu les lentilles vertes et assaisonnez de poivre et sel.
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Décorez avec la partie verte de l’oignon de printemps.
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Servez avec le pain.
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