des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez le tofu en lanières. Faites-le cuire légèrement dans un peu d’huile d’olive. Faites griller les noix de cajou brièvement dans la casserole.
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Épluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux. Rincez la courgette et coupez-la aussi en petits morceaux. Épluchez l’oignon rouge et émincez-le finement.
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Faites mijoter l’oignon avec le curry et le bouillon de légumes dans un peu de beurre. Ajoutez les morceaux de carotte et de courgette et laissez mijoter à feu doux.
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Ajoutez le lait de coco dès que le mélange commence à colorer. Laissez mijoter le tout pendant 10 minutes à feu doux.
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Épluchez l’ananas et coupez-le en dés. Ajoutez le curry.
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Faites cuire le riz basmati comme indiqué sur l’emballage.
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Versez le riz dans un bol et pressez bien. Placez le bol au centre de l’assiette et démoulez-en le riz. Versez le curry tout autour. Garnissez de lanières de tofu cuites et de noix grillées. Garnissez de feuilles de coriandre.
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